Bioverarbeitung/Handel

Die Bauern erzeugen wertvolle biologische Lebensmittel, die vielfach von Verarbeitungsbetrieben zu hoch qualitativen Produkten veredelt werden.

Das Besondere am Biozertifizierungssystem ist, dass nicht nur die Erzeugung oder einzelne Endprodukte, sondern der gesamte Produktionsprozess überprüft wird. Unsere Zertifizierung gibt deshalb Sicherheit und Vertrauen vom Futter über die Milch zum Käse, vom Saatgut über das Getreidekorn bis hin zum Vollkornbrot. 

Verarbeitungs- oder Handelsbetriebe, die biologische Lebensmittel verarbeiten und mit Biohinweisen vermarkten wollen, benötigen eine Zertifizierung durch eine anerkannte Biokontrollstelle wie die BIKO.
Neben Verarbeitung, Lebensmittelhandel und Import zertifizieren wir auch die Futtermittelerzeugung und den Viehhandel.

Infopaket anfordern

Sie interessieren sich für die Biozertifizierung Ihres Unternehmens?
» Fordern Sie unverbindlich unser Infopaket an.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie uns einfach an:

Tel: +43 (0) 2262 / 672213